sob a luz das estrelas

A lâmpada é a estrela da casa

Quando acesa

Orbitam em sua volta seus planetas

A criança estuda,

O pai cozinha,

A mãe se banha.

Fora de casa.

Quando chega a noite

A força gravitacional os segura

Até a penumbra

Pra frente a essa hora

Só a tribo kawahiva

Estes, Sob os seus mbutás,

Enchergam através da luz da lua

Caçam na noite

Se banham no açude

Cantam

Travam lutas

A modernidade hoje nos permite

Cada um ter um sol para si

Mas quanto mais luz

Mais medo do escuro

Quanto mais luz

Menos aventuras

É claro, hoje temos farmácias

Restaurante aberto de madrugada

Festa eletrônicas de 2 dias

Novela das nove

Atendimento 24 horas

Jogo de bola debaixo de poste

Mas pense bem

Imagine que benção seria

Se todo dia

A gente fosse nadar no rio

Com a luz de uma lamparina