Estressante
Eu não quero ouvir
nada por hoje.
Cansei.
Quero ouvir o silêncio
da tua voz doce,
observar o vazio do teto
com teu calor me preenchendo.
Quero fazer o que quero,
só hoje, quem sabe amanhã.
Ser a sorte, ser a morte,
ser o deboche, ser o altruísta,
ser a raiva, ser o amor.
Tudo isso hoje,
nesse dia quente e estressante,
apenas quero existir.