Poema "imagem"
: O
sOl pOndO-se
d
f i m
n a s c e . . .
.......................................................................................................................................
Poema de Cláudio Carvalho Fernandes, dedicado para a sua colega de trabalho e de profissão, a competentíssima e muito humana, gente boa, excelente pessoa, Professora Eliane Araújo.