Dia de folga
Hoje é meu dia de folga
Avisei logo cedo os filhos
Levantei e fui à missa
Sem preguiça fiz sequilhos
Torrrada de pão sem glúten
Com glúten pra quem desejar
Fui ao supermercado
Dizem que o dia é do aposentado
Aproveitei para comemorar
Ver vitrines pelo caminho
Os cambitos esticar
O dia estava de rosa
Minha alma toda prosa
Pelos cantos da boca sorria
Quem perde a oportunidade de curtir o dia
É louca!
Ou morreu e esqueceu de deitar...
@palmabenvinda