Mãos
Uma mão lava a outra
Duas mais batem palmas
Ou se erguem em oração
Para acalmar as almas
E proteger o coração
Uma mão lava a outra
Mas as mais são também decisivas
Nas preliminares do amor
No toque, nos acordes sem rumor
Nunca são inativas
As mãos os amores encantam
As mãos inspiram os que amam.
Letra de canção ou toada. William Porto. Inté.