Hoje

Hoje é um dia de se rezar um bom terço ao Senhor Deus,

Ama tanto a mim como a ti, todos os filhos da Terra seus,

Edifica a ponte, os alicerces de um mundo em transformação,

Ao qual age o corpo e padece o coração em emoção.

O céu é o limite sensorial de uma vida regrada ao paraíso,

Somente esperava de ti um grande e formoso sorriso,

Entre choradeiras e vidas além do mar o céu há de procurar,

Decerto um meio de sentir remorso seria o ato de chorar.

Entre as lápides da vida e o início de uma nova fronteira,

Achou-se a realidade de um mundo inóspito, uma barreira,

Entretanto não era pouco o tempo de se rezar,

O tempo era oportuno para a palavra de Deus pregar.

Pelas almas que já estão em terra, procure a amabilidade,

Ache o amor divino sem se deparar com a divindade,

Sou feliz, pois acredito na fé em meu Deus de salvação,

Somos filhos e filhas estimados no seu coração.

Haja paz, sinceridade, caridade e muita compreensão,

Pois estamos afadigados de tantos seres falsos,

E que comem a vingança servida de antepastos,

E que em teu coração haja somente a paixão.

Deus de Israel protege todos os filhos aqui,

Saborear um bom doce feito de mel e caqui,

Pois a vida é tão curta quanto o pó,

Quem retorna a ele fica tão só.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 24/01/2024
Código do texto: T7983314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.