a lagartixa no teto do quarto

não se mexe

seria falta do rabo?

ainda não sei

 

bicho atoa sem propósito

apenas vira a cabeça e me olha

encaro de volta

 

e por tempo demais

ficamos ali 

em nosso imbróglio

 

penso, da cama

o quão tediosa é a vida

de criatura inerte assim

 

então ela desiste primeiro

balança a cabeça 

e vai embora

 

saquei, enfim:

pensava ela o mesmo de mim

 

venci?

venceu a lagartixa

eu virei pro lado e dormi.

Catavento
Enviado por Catavento em 22/01/2024
Reeditado em 22/01/2024
Código do texto: T7981842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.