UM NARCISO EM VIAGEM
“UM NARCISO EM VIAGEM”
“Viajo de carro pela estrada esburacada
São tantos e inúmeros os sacolejos
Que parece que meus pensamentos
Vão voar pela janela...
Viajo de carro
Teria sido melhor
Se viesse de trem
Tudo isso, para ver o meu bem
Ela mora no interior
Viajo, viajo e viajo
Só para encontrar o meu amor
Na velocidade em que estou
A tartaruga ganhou da lebre
Ah, mas essa febre
Essa febre é de amor...
Tudo isso eu passo
Não paro em lugar nenhum
Até chegar na sua casa
Que fica pra lá de Garanhuns...
Então viajo...
Viajo porque preciso
Logo eu, um simples narciso
Andei tanto
Caminhei, andei, viajei
E agora que cheguei
Serei de novo o seu rei.”
*Um narciso em viagem*
By Julio Cesar Mauro
21/01/2024