O que fiz de certo ou errado

O que hoje fiz de errado, amanhã farei por certo correto,

Acharei a paz presente em meu coração que canta,

Pois o amor que Deus tem por mim é tão reto,

Quem seus males canta o ódio, este, espanta.

Estava recesso, pois Deus me ouviu com o calor oração,

O perdão era a verdade absoluta completamente intacta,

É como nós que desatam e cobrem o corpo com a unção,

Parece que a alma já não está mais no ventre. Não parta!

Repleto do Espírito Santo de Deus achou um novo meio de viver,

Superando o pavor e o medo e morrer sem nada valer,

Quando partimos veremos as veredas de um novo dia,

Onde a piedade e o amor ao Senhor conviveria.

O que fiz de certo, hoje, continuará a concretizar,

Retirarei os espinhos que o seu coração for desatar,

Seja bendita a tua vontade benéfica a se olhar,

Agora um novo dia prepara-se para louvar.

Entre as vicissitudes de uma vida cheia de controvérsias,

Não se jogue do precipício em meio nas falésias,

A âncora do amor é o suporte do amor de Jesus,

E que ilumina nosso caminho e nos conduz.

Estamos unidos por uma força maior que o entendimento,

Não caia em mentiras ou no exasperar do discernimento,

Ademais a vida é muito valiosa para ser desperdiçada,

A face oculta foi agora, por nós, reencontrada.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 20/01/2024
Código do texto: T7981102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.