Guarde pra ti
Guarde consigo
O nascer do sol
A noite fugaz
Que tudo passa
Quase nada é perene
Guarde consigo
Recordações, saudades
Teu amor
Guarde consigo a amizade
As flores que roubastes em meu jardim
o mais escondido do teu coração
Guarde consigo a noite de verão
Que tivemos,
Guarde aquela estrela no céu
Enquanto brilha alta,
O retrato branco e preto
No álbum da escada da casa de praia
A vida, até a dor que tens
Guarde o dia,
Guarde o teu nome
Teu abandono
Meu dessassosego
Guarde pra ti ainda
a minha raiva
O estoicismo
Minha dor
Os Miseráveis
Guarde as lembranças
As desculpas, as desventuras
Nossas aventuras
O vento no rosto
O caminho do poeta
Guarde consigo tudo
Mais principalmente guarde consigo toda a dor que deste ao meu coração