Faceira

Poesia faceira

Ligeira

Que surge

E ressurge

Do crepúsculo

Ao amanhecer

Na espreita

Do momento...

Quero vesti-la

De primavera

Adorna'-la

Com uma tiara

Estrelada

Milagre

Do descompasso

Explosão!

Apoteose

De um

Suspiro

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 20/01/2024
Código do texto: T7980812
Classificação de conteúdo: seguro