Sagacidade
Esse filme emoldurou meu sentimento,
algoz da adultização.
Todo mundo já viu uma planta sair do concreto e refletiu. Um pé de milho nasceu na curva da rodoviária 494.
Joana me ensinou a germinar pelas rachaduras da vida.
O sono dos justos está distante, mas nunca esquecido. É de esperança que ando falando.