DIAS DE LUTA... APRENDENDO...
Ontem foi um dia lindo,
Nada foi normal,
Eu tive meus problemas,
Um dia sem igual.
Nem por isso eu perdi,
E o sol não apareceu.
Ele estava lá e eu aqui,
Cada um fazendo o seu.
Fiquei nervoso, como não?
Quis até sumir,
Mas me coloquei em oração,
As coisas começaram a fluir.
Não cumpri meu objetivo,
Mas também não morri.
Hoje ainda estou ativo,
Outra pane deu aqui...