Migalhas
Eu tive todo pouco tempo do mundo
Para entender a solitude de ficar mal acompanhado
Pois não há ninguém melhor neste mundo
Que sequer me deixou ao lado
Engolir sapos em troca de migalhas
Pois eu sonho com teus gritos
Eu sempre me pergunto se só eu tenho falhas
Pois as suas sempre passa despercebidos
Deveria chorar por você
Mas tão pouco essa gota você vale
Deveria deixar migalhas que você tanto dá
Quando precisa de minha atenção
Aprendi a valorizar mais meu sorriso
Pois não sinto muito se o teu de mim depende
Aprendi a nadar sozinho
Nessa correnteza que tanto me joga para traz