Vamos
Vamos
É noite ainda e já com pé na estrada
Penso nos caminhoneiros nesta rotina
Todos os dias de madrugada viajando
Vamos para o mar que a gente sempre quer
Ano após ano e já se vão muitos
Repetimos ora com todos ora com alguns
Este passeio tão revigorante
Para os olhos para ocorpo para a alma
Antigamente tinha bócio
quem nao frequentava o litoral
Deve ter nascido desta necessidade fisiológica
Está paixão de todos pelo Mar
E a bagagem vai repleta
menos de roupas e mais de alegria
Vamos! temos encontro marcado
com água areia sol e sal
🌹Rosa,18/01/2024