Minha relação com a vida
Reinvento a vida
Eu reinvento a vida
Para não cair na rotina
Eu amanheço
Buscando o novo no velho
relendo livros.
reescrevendo versos
Pinto a esperança,
balanço o balanço vazio no vento
Cantarolo melodia viciada
pego pela janelas sonhos que querem sair voando
faço a vida parecer eterna
me perco constantemente da minha idade
Esmago medos. Par que medos?
De tarde como bolacha com chá na cama
De noite pulo ondas
Margô Cunha