Quebra

Hoje tinha tudo para ser perfeito

Como sempre,acordei cedo,mas cansado

Na aula acabei cochilando

Mas gravei o professor falando

Estava com fome quando sai

Vim ao shopping decidido comer aqui

Avisei minha mãe enquanto meu pedido esperei...esperei

Descobri que estava no primeiro piso e eu no terceiro,sem tempo fiquei

Mas estava gostoso

Assisti um filme maravilhoso

Do gato de botas,pata mansa e Perrito o cachorro fofo

Com os acontecimentos chorei muito

As confissões,amizades,da animação e até o lobo foda e puto

Chegando em casa, já coloco os pés pra cima

Troco de roupa e direto pra cama

Duas horas de sono para mais tarde

Espero que não passe rápido essa parte

Acordei atrasado

Com meu primo batendo na janela do quarto

Assustado,pergunto quanto tempo que tenho,mas dei para ficar arrumado

Entrei no carro e tive um bom papo

Cheguei atrasado correndo pelos corredores

Quando cheguei,descobri que nem tudo são flores

Te vejo sentada,no escuro,apenas com o rosto iluminado

Não sei se era efeito da morte por perto ou por eu estar apaixonado

"-Não estou bem" você falou

Não me abraçou

Não me respondeu quando minha pergunta ecoou

Nem o seu olhar no meu ficou

Não sei oque aconteceu

O seu desejo não sou eu?

Respeito sua forma de amor demonstrar

Mas recuar do assunto e continuar assim não vai rolar

10/02/2023