Rotina

Acordo às cinco todos os dias,menos domingo

De segunda a sexta tenho 20 minutos da companhia do meu único amigo

Tomo banho

Escovo os dentes

Leite morno

Mochila nas costas e bola pra frente

Pego ônibus e vou pro curso cansado

Estudo e escrevo com o clima da sala desanimado

Depois volto pra casa, desgastado

Como e acabo dormindo com o corpo zerado

Acordo na hora da escola

Tomo banho

Escovo os dentes

Tempo noturno

Mochila nas costas e bola pra frente

Depois de uma carona que atrasa frequentemente

Na escola não é diferente

Converso com poucos,mas é com eles que estou contente

Não dura muito e o desânimo vem novamente

Ao chegar em casa,preparo a janta

Bebo um suco "sabor laranja",mas só a cor que é laranja,igual a Fanta

Arrumo os materiais e minha limpeza corporal

Vou dormir as 3 da madrugada mesmo sabendo que isso não é normal.

08/02/2023