Foi pro brejo
Não vale a pena
Armar uma cena
Fazer um drama
Por quem não nos ama
Não existe amor
Se não houver partilha
Quem insiste vai numa armadilha
E vai sentir muita dor
Se náo há desejo
Nem a chama da paixão
Se não há descompasso do coração
É porque o amor foi pro brejo
Então é pisar no barro
Entender que foi só um sarro
Ficar seria um horror
Ê hora de um novo amor.
Letra de sambinha acanhado. William Porto. Inté.