Salto
Dei um salto para a realidade
E desci do salto: de me achar
A melhor pessoa do mundo em tudo.
Desfez-se um castelo de poeira, então
Partícula por partícula,
Uma névoa irritou os meus olhos,
Mas animou meu olhar.
O que eu chamava de decepção
Agora surge como realidade.
Pus os pés na aceitação, na verdade.
Peguei atalho para encurtar sofrimentos.
Não procrastino tanto, ganhei mais tempo.
Sem salto, melhorou o equilíbrio.
Sem salto, mais perto da terra me sinto.
Sem salto, corro livre e pego impulso para saltar mais alto!