Doce de pessego em calda

Gosto de vários tipos de doces

mas, um dos meus prediletos

é o de "Pessego em calda", de fato,

daí naturalmente saboreá-lo

pelo menos uma vez por semana

ou, realmente no lunche,

ou como sobremesa, é claro,

depois obviamente do almoço

ou, realmente do jantar,

evidentemente não importa,

contanto que me deleite saboreando eles

e, sem vacilar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/01/2024
Código do texto: T7977101
Classificação de conteúdo: seguro