Sucos tropicais com bolinhos

Quando estou com fastio

ou, simplesmente não quero comer

alimentos passados em frituras

então, nesse dia pelo almoço

costumo naturalmente comer

bolinhos doces ou salgados

com suco de frutas tropicais

quais, já lhes compro prontas

por serem bem mais práticos

como também baratos,

pois vos compro no clube de atacado

onde sou membro, é claro,

e são uma verdadeira maravilha,

inclusive os croquetes, de fato,

os sucos são feitos misturados

e, por isso naturalmente contém

duas, três ou até mesmo quatro

diferentes tipos de frutas tropicais

que, realmente se tornaram

super populares, de fato,

por serem deliciosos, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/01/2024
Código do texto: T7977093
Classificação de conteúdo: seguro