Chá da tarde

Seguindo uma tradição chinesa

e, naturalmente milenar, de fato,

que, com as suas "Rotas da seda",

até a Índia naturalmente chegaram

juntamente com o Budismo, é claro,

terminando sendo também copiado

pela Inglaterra quando se tornou

num grande império

e, nesse já longínquo passado

a Índia tanto colonizou

como também durante esse tempo

lhe escravizou, de fato.

E, foi exatamente assim

que grande parte da sua sociedade

também passou a tomar "chá da tarde",

porque a Índia na realidade

já tinha copiado de verdade

esse tradicional costume chinês,

qual também passei a usar

e, francamente me adaptei,

por isso bebo chá durante a tarde

antes de obviamente jantar

e, adoro de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/01/2024
Código do texto: T7977083
Classificação de conteúdo: seguro