Filé de frango

Toda carne branca

é naturalmente saudável

e, por essa óbvia razão

como-a frequentemente, é claro,

sempre acompanhado com arroz

batatas cozidas, fritas ou como purê,

e uma salada de verduras, de fato,

com suco, cerveja ou vinho,

seguida por uma sobremesa

e, um delicioso café, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/01/2024
Código do texto: T7977073
Classificação de conteúdo: seguro