Bolo de chocolate

O bolo de chocolate

está realmente contido

dentre os meus bolos preferidos,

principalmente quando feito

com realmente três tipos de chocolates,

que, assim naturalmente

lhe torna na realidade

ainda mais saboroso,

para os seus verdadeiros amantes

dessa super deliciosa fruta

que é o cacau na realidade

pois, por ser amarga

como é o tamarino,

temos de adicionar o açúcar

e, assim transformá-la

em diversos alimentos que fazemos

para todos os gostos, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/01/2024
Código do texto: T7977068
Classificação de conteúdo: seguro