Pernil

Quando realmente bem feito

é naturalmente sempre

um verdadeiramente delicioso prato,

sempre acompanhado com arroz

legumes e uma salada

de verduras, é claro,

mas também pode ser servido

em sanduíches, de fato,

e, apesar do que muitos falam

do porco por pura ignorância,

a sua carne é limpa e saudável

e, riquíssima em proteína, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/01/2024
Código do texto: T7977059
Classificação de conteúdo: seguro