Sanduíche de queijo com carne bovina
Francamente narrando,
o sanduíche de queijo com carne bovina,
está naturalmente na lista
dentre os meus sanduíches preferidos
e, a clara razão disso
tem totalmente a ver
tanto com o seu delicioso sabor
como também por ser naturalmente rico
em proteínas afirmo,
daí evidentemente ser popular
nos Estados Unidos,
país onde resido
há mais de quarenta anos, de fato.