Sopa de legumes com carne

Dentre as inúmeras sopas

que, naturalmente tomo

por obviamente gostar, é claro,

está essa realmente simples

mas, realmente super deliciosa

sopa de legumes e carne bovina

que, assim, com bolachas

ou, pedacinhos de pão

e, sempre com um suco ao lado,

francamente me delicio, de fato,

sempre devidamente seguido

de uma também gostosa sobremesa

com o delicioso café, de fato,

por ser o complemento

de toda refeição, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/01/2024
Código do texto: T7977013
Classificação de conteúdo: seguro