Girafas no céu
Lendo aleatoriamente uma notícia, me veio um pensar.
Do lado do banco de trás do carro vejo claro no céu
Parecia um animal, e nesse contexto me permiti imaginar.
Era grande, fora de nexo, era uma girafa com véu.
Queria entender a imaginação momentânea.
Mas nada será útil ao estudo das nuvens
Cada qual eu imagino e crio, de forma espontânea.
Sem pressão, mas com amplitude.
Como quando percebo o quão desconexo me encontro.
Paro o que faço, e isso é complicado até certo ponto.
E nessa procrastinação imagino você.
Ideias vem e vão e ainda não entendo o seu por que.
E mais um dia passo lendo, relendo.
Imaginando girafas no céu a todo momento.
E alegrando meu imaginário, de forma ingênua.
Sem me precipitar, sem tomar decisões pequenas
No aguardo em ver- te, o teu olhar.
Do sorriso tímido ao abraço apertado.
No aguardo
Olhando nuvens no céu desse sonhar