Incerezas

Nas incertezas das coisas!

Mundo sem nexo e sentido

Ponho- me a indagar realidades

Que preenchem os espaços de meu ser

Nas convicções

E incertezas...

Preparo a maleta de realidades

Uma para cada situação

A vida é um tiro no escuro

Uma aventura que começa...

E ninguém sabe quando termina...

Sonhos, projetos e anseios

Os ladrilhos do caminho

Odisseia é traçada

Na barca de Caronte

Vida ou morte

Um raio rasga a racionalidade

Tropeço no caminho

Das pedras que pensam

Dia abençoado!

Mosaico incrível

Acumulado ao longo das incertezas

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 14/01/2024
Código do texto: T7976617
Classificação de conteúdo: seguro