Torta de galinha

Adoro comer tortas,

seja doce como salgada,

especialmente as feitas contendo galinha

como também cenouras e ervilhas,

que são realmente uma delícia

além de obviamente super saudáveis,

costumo sempre saboreá-las,

tanto as que compro em supermercados

como também as que como

em restaurantes, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/01/2024
Código do texto: T7976443
Classificação de conteúdo: seguro