Prato popular e pronto

Dentre os realmente vários

pratos populares vendidos

no Brasil, afirmo,

e, que francamente mais gosto

ranto em relação ao preço

como também por ser delicioso,

é o popular prato pronto que contém,

arroz, feijão, ovo frito e batata-frita,

porque simplesmente adoro, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/01/2024
Código do texto: T7976437
Classificação de conteúdo: seguro