Doce de leite

Essa deliciosa sobremesa

"Doce de leite" chamado,

por naturalmente ser feita com leite,

a nossa querida mamãe fazia

na nossa casa, de fato,

mas também comprávamos

num mercado que existia

tanto na mesma avenida

em que morávamos,

como também em outros lugares

por realmente ser popular, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/01/2024
Código do texto: T7976433
Classificação de conteúdo: seguro