Pão de queijo
Dentre os mais populares pratos
encontrados principalmente
na região Sudeste do Brasil,
é o nosso já tradicional
!Pão de queijo",
geralmente acompanhado com café,
embora tenha gente que
realmente prefiram lhes comerem
com suco ou refrigerante acompanhado
e, apesar dos gostos mudarem,
o Pão de queijo é comumente vendido
em padarias ou super mercados
como também feitos em casa,
daí estar dentre os dez pratos
mais populares do nosso país, de fato.