Refogado de legumes

O refogado, de fato,

é uma herança portuguesa

que, na realidade nada mais é

que, gordura animal, cebola e alho,

que, assim juntos

dão um sabor fantástico,

pode ser literalmente adicionado

há toda comida salgada

e, quando feito com legumes

então torna-se num prato

popular e gostososíssimo, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/01/2024
Código do texto: T7976414
Classificação de conteúdo: seguro