Sopa de tartaruga

Quando estive no belíssimo Estado do Pará,

situado na magnífica e super importante

região Norte do nosso país e situado

na realmente riquíssima região amazônica,

fiquei sabendo dessa deliciosa sopa

feita de tartaruga

mas, lamentavelmente não experimentei,

vindo a saboreá-la alguns anos depois

quando estive no Canadá

num restaurante rotativo de Quèbec,

realmente magnífico, afirmo,

e, confesso que gostei,

para a minha surpresa, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/01/2024
Código do texto: T7976358
Classificação de conteúdo: seguro