Sanduíche de manteiga de amendoim com banana

Um dos alimentos

que verdadeiramente me surpreenderam

quando cheguei para viver aqui

nos Estados Unidos onde resido,

foi o fato que muitos americanos

especialmente as crianças

comerem esse sanduíche feito

com manteiga de amendoim

e, ou gelatina, na maioria dos casos,

mas também comido com banana,

que realmente me surpreendeu

por isso nunca ter visto no Brasil,

país onde nasci e toda juventude vivi, de fato.

E, após ter provado

por ter nascido um curioso,

confesso ser delicioso,

embora realmente preferim

com banana, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/01/2024
Código do texto: T7976348
Classificação de conteúdo: seguro