Feijoada

Um dos pratos mais tradicionais

da cozinha brasileira

e, frequentemente visto

em frstas ou realmente aos domingos

porque, a "feijoada", como anteriormente disse

é um prato tradicional

desse país verdadeiramente continental

e, por essa razão,

as suas regiões são distintas

e, portanto diferentes,

daí a feijoada apesar de ser única

em relação ao seu nome

por ser feita desse vegetal intitulado feijão,

realmente é diferente

de região para região,

no sentido dos alimentos utilizados,

por realmente não terem um padrão, de fato,

daí a feijoada por ser diferente

muda em relação ao seu gosto

por depender. é claro,

do que nela é adicionado, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/01/2024
Código do texto: T7976331
Classificação de conteúdo: seguro