Pudin de baunilha com calda de ameixa

Acho francamente magnífico

essa sobremesa intitulada

"Pudin de baunilha com calda de ameixa",

servido evidentemente gelado

paea, então logo após

se beber um também gelado

refrescante copo com água

acompanhado por um cafezinho, é claro.

E, o que é mais fantástico

é o claro fato,

que não existem regras para isso, de fato,

portanto podemos naturalmente comermos

qualquer tipo de pudin

seja num lanche ou como uma sobremesa,

e, francamente narrando

lhe delicio de qualquer maneira.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/01/2024
Código do texto: T7976326
Classificação de conteúdo: seguro