Sardinhas fritas

Muitos lhes consomem

como tira gosto

ou. simplesmente um aperitivo

quando no bar bebem

com os seus amigos

ou, realmente até mesmo

quando estão em casa

e, portanto tanto

com a sua própria família

assim como com os seus amigos

e também familiares.

São geralmente servidas

fresquinhas e contanto quentes

e, comidas naturalmente com limão

dentre os goles de cerveja gelada.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/01/2024
Código do texto: T7976311
Classificação de conteúdo: seguro