QUERO
Quero me desprender
Das amarras da ingratidão
Quero dizer adeus
Para tamanha aflição.
Quantos percalços no caminho
Muitos desertos atravessei
As agruras desta vida
Ao teu lado vivenciei.
O íntimo grita por socorro,
O coração vive a doer
Não pode mais conter
Tanto sofrer.
Os remendos na alma
Insistem em reaparecer.
Vivo como pássaro na gaiola,
Você minha liberdade ignora.
Quero alçar voo...
Quero urgentemente voar
E bem distante pousar.
Em outro lugar, sonhar
E recomeçar.
Soterrada em desilusões,
Quero sair dos escombros
Esquecer as decepções.
Voar, sonhar,
Parar de vegetar
A vida ressignificar
Eu quero.
Zélia Alves Oliveira 💕
Observação: escrevi esse texto a partir da obra "Alegria de viver", do autor Douglas Girard.