NÃO HAVERIA GANÂNCIA OU MALDADE...
Amar cada dia nascente
embevecido pela beleza na imensidão!
é mais que encanto, resultante da gratidão...
A Quem criou a vida, as estrelas e a emoção...
Imaginem as cintilâncias do céu 🌌, do mar
só seres sem sentimento não iriam se encantar...
Os relevos do dourado entardecer
com pássaros e tudo que podemos ver...
nessa passagem pela Terra
Se todo ser humano tivesse noção
Não haveria tanta tristeza, guerra ou maldade!
O Planeta só viveria em dias de felicidade. ..
Feliz.. feliz encantamento