U#M#A POESIA
UMA POESIA
Uma só poesia.
Uma poesia só.
Têm sua alegria.
De dar dó.
Tenha dó da poesia.
Ela é uma só!
Única e vadia.
De noite e de dia.
Têm tanta poesia.
De nostalgia
E Rebeldia.
Mais de uma só.
Só a poesia…
Nunca está só.
Eu e ela, amarrados
Com um nó.
Você com a poesia
Se encanta.
Se sente melhor.
E deixa de estar só.
Eu e a poesia.
Somos um só.
Só! Que melancolia.
Só! Somente só.
Saudade eu sentiria.
Daquela poesia.
Naquele dia.
Eu só.
Poesia é alma.
Não se acalma.
Quando está só.
Podia ser pior?!
Escuta poesia!
Já se foi o dia.
É noite.
Estou só.
Pensando nesse dia.
Onde a poesia
Só, fez o que podia.
Pelo poeta só.