Feridas
Lamber feridas pode causar ulceração na pele E dificultar sua cicatrização.
Sem a proteção dos pelos, camadas mais profundas da pele ficam vulneráveis à Infecção.
Trago comigo essa lição ensinada a partir da Observação de um cão.
A minha conclusão?
Não lamber qualquer lesão.
Não falo da pele, mas da emoção.