ERA U#M#A VEZ, OUTRA VEZ!!!
Seu Agripino acordou.
Antes do galo cantar.
A esposa ainda dormia.
“Vou sair pra caminhar.”
Foi o que o idoso pensou.
Foi ver como estava o dia.
A porta um pouco abriu.
O que viu, o desanimou.
Parecia que chovia.
Voltou pra cama. Dormiu!
Novamente ele acordou.
Comeu queijo e meio pão.
Café amargo sem açúcar.
E ligou a televisão.
Com a mulher conversou.
Um samba fez batucar.
Numa mesa de madeira.
Ancião e entediado.
“Será que vou caducar?”
Pensava dessa maneira
Assim. Ficou angustiado.
Então resolveu sair.
Grande foi sua surpresa.
A água na rua, a cair.
Era só um cano furado.
“A vida é uma beleza.”