Eu era
Eu era o sonho de um garoto
Eu era a resistencia do mesmo
Eu era mais que uma mera linha
Eu era a piada inocente sobre andorinha
Eu era o vento que empurrava aquelas velas
Eu era o cabelo longo que tampava o rosto
Eu era a lágrima de quem viveu outro dia
Eu era a criança na maca de cirurgia
Eu era mais que uma mera rima
Eu era o garoto da poesia