CHUVA
"CHUVA"☔
“Chuva plácida
Chuva pesada
Chuva de pétalas de rosas
Chove em profusão
Aqui e no seu coração
Chuva de dúvidas
Verdades incertas
Nem sempre certeiras
Chuva que molha o chão
Chuva que irriga a plantação
Chuva que não é sim
E nem senão
Chove as águas do céu
Chuva que descobre o teu véu
Trazendo alegrias
Afastando os pesares
De todos os males
A maré é chuva também
Tudo isso é para rimar
O meu Amor, por ti
Meu bem!"
*Chuva ☂*
By Julio Cesar Mauro