Camaronada

Adoro comer camarão

ligeiramente picante, é claro,

com arroz, batatas e cenouras

cozidas e sempre acompanhadas

por sucos tropicais

ou, um cálice de vinho rosé ou branco, de fato,

seguido por um bom café brasileiro, é claro,

só não gosto de camarão gelado

servido como aperitivo,

por isso dessa forma não lhe consumo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/01/2024
Código do texto: T7973520
Classificação de conteúdo: seguro