Pratos frios

Costumo sempre variar

para, assim não ingerir

somente frituras, é claro,

por isso naturalmente compro

tanto no clube de atacados

como também em supermercados

pratos frios, de fato,

comendo assim variado,

e, fazendo da mortadela,

fiambre e os diferentes queijos

tanto realmente sanduíches

como também misturados

nas deliciosas saladas,

tanto de verduras

como também de frutas, é claro,

sempre acompanhadas pelo café, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/01/2024
Código do texto: T7973517
Classificação de conteúdo: seguro