Requeijão

Quando era criança

e, com mamãe viajava de ônibus

tanto para o Rio como também São Paulo,

passávamos, é claro,

pela bela Minas Gerais,

onde por praxe parávamos

e, foi exatamente ali

que, pela primeira vez comi

servido morno e num prato

o famoso requeijão,

super delicioso, de fato,

por isso nunca esqueci, é claro,

afinal de contas até hoje

Minas Gerais é conhecida

pelo seu rico leite

e saborosos queijos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/01/2024
Código do texto: T7973472
Classificação de conteúdo: seguro